Карпатськие Каникулы с Натальей Торопицыной 2017

Интенсив “Карпатские каникулы” прошел, уже прошло и пару недель после него, а ощущения все такие же свежие. Как хочется максимально запечатлеть все то, что осталось после 6 дней занятий с Натальей Торопицыной! Спасибо Марине Бунич за фото, они вернули в те деньки.

7 дней открытий, новых смыслов и горизонтов — пожалуй так можно описать эту неделю занятий каллиграфией в Карпатах с прекрасной Натальей, если обойтись всего парой слов.

Хотелось бы сказать огромное спасибо участникам интенсива за то, что до конца не зная и не понимая куда они едут, все же доверились нам, начинающим организаторам, и поехали! На поезде, все вместе, некоторые семьями (включая нас). Спасибо! Без вас бы эта поездка не состоялась бы, а организация поездки пошла бы насмарку.

Эта поездка была как будто в детский летний лагерь, и ощущения от нее остались такие яркие, словно мы нырнули в детство. Горы и лес, приключения, ураган, посиделки с разговорами за полночь, шухер, чтобы не разбудить работников отеля дружным смехом ночью, общие завтраки, обеды, просмотры фильмов, поездки, бытовые проблемы, и “высокие проблемы”, каллиграфические :)

Про просмотры фильмов вечерами. Отдельное спасибо — “Катрусин Кинозавр”, Кате, спасибо, что поехала с нами, что собрала для нас такие классные фильмы.

И Виктору, сo-founder и art director студии Qub studio спасибо за лекцию и частные разговоры, и за ценные советы о том, как организовать себя в общении с заказчиком. Кстати, Чарльза Дахигга читаю, уже вторую книгу, и радуюсь как сказкам в детстве :)

С уверенностью могу сказать, что формат занятий оказался идеальным — полное погружение в атмосферу. И даже ураган, который налетел на нас в первый вечер, принес неожиданно немалую пользу. Благодаря отсутствию интернета и сотовой сети выяснилось, что в сутках гораздо больше часов чем казалось раньше, и можно куда больше успеть за один день, если сосредоточиться на работе и на общении.

Отель “Коруна”, привет вам и спасибо. Не знаю как кому, но мое мнение все же такое, что эти ребята лучшие на районе :)

Меньше слов, больше фото.
Марина, а фото атмосферные очень получились!

буквы Виталины Лопухиной
каллиграфические листы Tanya Pin (слева) и Яны Бойко (справа)
Порохолеттеринг Catherine Luch
Порохолеттеринг Марины Бунич

До зустрічі в наступному році!